ДЕМАГОГИЯ ОСНОВА ФИЛОСОФИИ (bik_meev) wrote,
ДЕМАГОГИЯ ОСНОВА ФИЛОСОФИИ
bik_meev

Categories:

Фрау Кузька.

Кузьма родился вне брака поэтому его дразнили ублюдком. Кузькина мать гоняла дразнильщиков по всему переулку. У неё были крепкие, спринтерские ноги.
Настигнутый получал отменного пинка и вместе со слезами растирал по конопатой рожице зелёные сопли.
Мать-заступница приходила на кузькин двор, на древнерусские "разборки", и миг спустя неслась прочь с криком "стража!!!", одновременно получая мощные, непрерывные пинки по обширной и рыхлой заднице.
Всю жизнь Кузькина мать жила одна, одна делала всю тяжёлую работу и стала крепче иных богатырей, отчего бабы от неё шарахались а мужики трезвели и косили глазами. Слава о ней шагала широко и далеко привлекая вдовцов и увечных.
В Ивановку приходили женихи и просили показать Кузькину мать. Вся деревня из-за плетней наблюдала за торжественным и степенным восшествием на крыльцо Кузькиного дома очередного любителя "погорячее".
Через краткое время мужик, теряя лоск и важность, вылетал хребтом вперёд, рассыпаясь на матюки и стоны. Следом появлялась Кузькина мать и резким ударом ноги помогала претенденту на похоть и телеса, перескочить ограду.
Кузьма рос вверх и вширь, и стал могучим и пригожим. Его матушка покрывалась морщинами и теряла стартовую скорость.

Князь, владетель окрёстных земель, лесов, рек и гор, возвертавшись из ратного похода, провозгласил о наборе дружинников.
Дошла сия молва и до ушей Кузьмы. Недолго думая решил молодец идти на службу.
Пришедши безлошадным Кузьма стал пешим воином и овладевал в учёбе всеми видами оружия. В битве разил он врагов кованой дубиной забивая головы в грудные клетки и сшибая с коней разнаряженных седоков.
Из первого же похода он привёл двух жеребцов не разумевших русской речи и поставил дом в посаде. У него появилась жена и белоголовое дитя. В одном из походов Кузьма сгинул. Не было его ни средь живых, ни средь павших.
Его место в строю хотела занять Кузькина мать но в строй её не пускали и она шла за ратью позади и участвовала в злых сечах.

Дружинники кричали ворогам,-" Мы вам покажем Кузькину мать!" Она выходила на схватку с вражьим поединщиком и одолевала его нанося множество мелких и болезненных ран.
В следующей битве, стоило закричать о Кузькиной матери, в рядах супостата начиналось волнение, ропот, воины не держали строй и сбивались с шага, оглядывая поле брани в поисках этой самой фрау Кузька, фру Кузя или мадам КузЯ.
С тех давних времён осталась эта угроза, породив среди других народов предводительниц женского пола, которых боялись, проклинали и жгли на кострах. Кузькин же род не прервался, пошли от него весёлые силачи, размножились и заселили холодные земли от моря до моря, от заката до восхода. И ныне живут. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments