?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Русские-нацмены.

Конец 21 века. Русские почти исчезли. Не орут бабы под баян Ой, мороз, мороз!
На улице пахана Ленина маленькие спекулянты поют о великом кормчем.
На вечном огне готовят шашлык пучеглазые горцы.
С наступлением темноты очередная поножовщина между дикарями албанцами и не менее злобными курдами. Цыганский барон отдаёт распоряжения разъезжая на красном лимузине.
Сверкает лысым черепом последний скинхед повешенный на перекрёстке.
Город смердит испражнениями из-за неработающей канализации.
В китайском квартале слышны одиночные выстрелы. Ещё не окончен делёж города. Банды африканцев продолжают нападения на мусульманские районы.
После обильных снегопадов ударили морозы и вновь зажглись костры в квартирах. Дым не рассеивается даже при сильном ветре. Далеко в лесах идёт бой за дрова. Убитые лежат в сугробах, раненые остаются без помощи.
Мусульмане опять разослали ультиматум с требованием к иностранцам покинуть город. Грозят атомной миной. Угроза игнорируется.
Единственная электричка идёт в восточном направлении перегруженной донельзя. Холод -20 но в вагонах открыты окна, трудно дышать. Люди едут даже на крышах.
Важнейшие предприятия на казарменном положении. Подаётся электричество, пекут хлеб. Сельские продукты китайцы продают за золото и оружие. Скоро в городе не останется ни одного ствола и желтые возьмут город голыми руками.
Квартира на шестом этаже старинного панельного дома. Возле железной печки бабушка и четверо малышей. Окна забиты пластиковыми листами.
-Когда я была маленькой,- говорит пожилая женщина,- мама мне рессказывала много интересного. Вот. Наша страна была такая большая, что от края до края нужно было идти пешком два года. И везде жили мы, русские. Мы летали на самолётах. Были в космосе. Вот. Нас все боялись.
-Баба! А куда все делись? Ушли совсем?
-Хорошо жить стали. Женщины сначала рожали по 12-15 детей. Вот. Потом по 4-5. Потом по 1-2. А после вообще перестали родить. Сделали такую штуку, тевелизор звался. Он и убил народ. Его очень интересно было смотреть а дети мешали. Вот. Родить никто не хотел. Страну охранять стало некому и пришли люди с юга. Моего деда увезли сразу. Потом отца. Вот.
-После книг что будем жечь?
- На седьмом этаже остался паркет, а на восьмом дверь туалетная.
-Вот. Пришли южные, продавали нефть нашу, лес, подземный газ, потом воду. Вот. Людей продали. Сами работать не хотели. Теперь жёлтых много. Эти всех выживут.
-Может в лесу жить? Ягоды кушать, грибы?
-Тихо ты! Какие тебе ягоды зимой? Не мешай бабе говорить.
-Мы пытались в деревне жить, жёлтые нас выгнали. Наш подъезд наполовину пустует, извели всех. Что дальше будет- неизвестно. Говорят, возле холодного моря, на севере, южных нет. Как только дойти... на больных ногах.
Под окном хлопнул выстрел, кто-то закричал и в тишине скрипел выпавший снег под чьими-то башмаками.
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
sofia_agacher
Dec. 30th, 2015 03:49 am (UTC)
Да, грустное будущее. С Наступающим!
bik_meev
Dec. 30th, 2015 01:37 pm (UTC)
Сонечке привет и наилучшие пожелания в новом году! Вот так!
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

bik_meev
ЧТИ ЧТИВО !!!

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel