?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Китайская тюрьма.

Промзона большого города.Здесь появляются только служебный транспорт, грузовики и маневрирует поезд. Очень удобно иметь здесь погреб. Выходишь с завода, вынимаешь из хранилища банки всякие и топаешь до хаты.У дяди Феди тоже был здесь погребок.
Сам он уже год был на пенсии, но продолжал пользоваться этой бетонированной ямой.
Перед новогодними праздниками жена отправила его за припасами. Пустырь между двумя заводами уже был покрыт снегом. Дядя Федя нашёл свой люк, растолкал снег ногами и открыл обе металлические крышки.
Всё нужное он быстро нашёл, замкнул оба замка и погрузив в Запор консервированные закуски, порулил в сторону дома.Медленно тянулась зима. Иногда нездоровилось, бывало Запор болел своими железными хворями.
В марте, в канун праздника супруга опять отправила дядю Федю за соленьями.Снегу было выше колен. Пенсионер взял лопату из багажника, рукавицы и выдёргивая ноги из слежавшегося снега, начал пробираться к своему складу. Увиденное его поразило!
Верхняя крышка была открыта, а нижняя завалена толстым слоем снега.
Обокрали!- мелькнула мысль. Надеясь что хоть что-то осталось, дядя Федя стал копать. Когда открыл крышку, в лицо ударил запах испражнений и ... кто-то начал подниматься по лестнице! Ошарашенный, он смотрел как парень, весь в дерьме, вылез и щурясь от света спросил:- Мужик, ты не мог прийти раньше?
Следом вылез второй, грязный как и его подельник, и с бессмысленным взглядом.
Долбанулся!- подумал пенсионер
.Любители халявной жратвы спустились в чужой погреб, за закуской к новогоднему застолью, крышка упала и сработал пружинный засов. Поклонники огурчиков и грибочков оказались взаперти, в бетонном ларце. Они долго орали, но рядом гремели мостовые краны, лязгал подвижной состав и шумела автодорога. Съели всё, что было в банках, а потом принялись за капусту и картошку.
Теперь они стояли в стороне и тёрли снегом руки, лица и одежду которая была коричневой от кала.Дядя Федя постоял, подумал, плюнул и зашагал к машине.
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
sofia_agacher
Oct. 4th, 2015 02:58 am (UTC)
Какой ужас!
bik_meev
Oct. 4th, 2015 03:41 pm (UTC)
А что ужасного?
Что искали то и нашли. Эта история произошла в нашем городе и передовалась из уст в уста. А я записал.
sofia_agacher
Oct. 4th, 2015 07:00 pm (UTC)
Очень достоверно записали, вот и ужасно.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

bik_meev
ЧТИ ЧТИВО !!!

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel